Uwe Straub – 2017 wieder unter den Top50 Köchen

‚Schlemmer Atlas Top50 Koch‘. Am 22. Mai 2017 wurde Uwe Straub zum 6. Mal in Folge in das Who's who der deutschen Gastronomie aufgenommen. Das 14. Gipfeltreffen der Gastronomie fand standesgemäß im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt am Main statt.


Fotos: ©Busche Verlagsgesellschaft mbH

Zu verkaufen: Verkaufsstand von Uwe Straub

Wir verkaufen unseren Verkaufsstand vom Heilbronner Weindorf.

Details
9m lang x 3m tief
komplett mit Boden, Innenwand,
Dachblumenkästen und Beleuchtung

Fragen beantworten wir gerne telefonisch oder per E-Mail.

Jetzt auf Facebook!

Startschuss. Uwe Straub & Team starten das große Wett-Liken auf Facebook.

Hier entlang!
fb.com/genuss.ist.immer.live

 

Blacksheep Festival 2017

Auch beim 4. blacksheep Festival kocht Uwe Straub für VIPs, Sponsoren und alle, die sich etwas besonders Gutes tun wollen. Der VIP-Bereich befindet sich in einem besonders idyllischen Teil des Schlossparks. In VIP-Karten enthalten sind feines Essen und Getränke, ein Parkplatz und natürlich jede Menge Musik.

Weihnachten 2017

An den Weihnachtstagen nehmen wir Ihre Reservierungen gerne wie folgt entgegen:


24.12.17 Heiligabend - geschlossen


DORFKRUG

25.12.17  Mittags ab 11.15 durchgehend warme Küche
26.12.17  Mittags ab 11.15 durchgehend warme Küche

Beachten Sie bitte, dass an diesen Tagen pro Tisch eine Gesamtrechnung ausgestellt wird.


LÖWEN

25.12.17 Mittags -ausgebucht-    / Abends ab 18.00 Uhr
26.12.17 Mittags -ausgebucht -  / Abends ab 18.00 Uhr

Gänse-Essen ab 10.11.2017

Ab dem 10.11.2017 gibt es auch dieses  Jahr wieder Gänsebraten. Die Gänse beziehen wir aus der Region – natürlich glücklich aus Freiland-Haltung.

Knusprig frisch aus dem Ofen / mit klassischer Fülle / Quitten-Rotkohl / Maronen / hausgemachte Knödel und Bratapfel

Nur auf Vorbestellung mit mindestens 3 Tagen Vorlauf.
Reservierungen unter 07131 / 403678

Bitte beachten Sie bei Ihrer Resevierungszeit, dass unsere Gänse ofenfrisch zeitgenau und nur für Sie zubereitet werden. Eine Reservierungs-Änderung ist daher kurzfristig nicht mehr möglich.

Gourmet-Abend Bordeaux / 03. Februar 2017

Sie schätzen gereifte Bordeaux-Weine? Sie lieben es, wenn diese von einem hervorragenden Menü begleitet werden? Und Sie verbringen gerne einen Abend in der Gesellschaft von sympathischen Gleichgesinnten? Dann ist dieser Weinabend genau das Richtige für Sie!

Uwe Straub, einer der Schlemmer Atlas Top 50 Köche Deutschlands, öffnet seinen privaten Weinkeller für Sie. Und natürlich zaubert er dazu ein passendes Drei-Gänge-Menü mit dem Schwerpunkt auf Wild, Geflügel und Rind.

Die geprüfte Sommelière Christina Schillinger unternimmt mit Ihnen eine virtuelle Weinreise durch das Bordeaux, die unterschiedlichen Anbaugebiete und Jahrgänge und verkostet mit Ihnen die begleitenden sechs Top-Bordeaux-Weine – alle aus 1990er-Jahrgängen.

Dieser außergewöhnliche Genuss-Abend wird stilvoll zelebriert im Löwensaal. Lassen Sie sich dieses Highlight nicht entgehen!

Termin 03. Februar 2017
Preis pro Person 195 Euro

Anmeldung und Tickets bei Xenia Straub
Telefon 07131 40 36 78 oder per Mail unter info@uwe-straub.de

Uwe Straub – 2016 wieder unter den Top50 Köchen

Uwe Straub wurde in Frankfurt am Main zum 5. Mal in Folge als ‚Schlemmer Atlas Top50 Koch‘ in das Who's who der deutschen Gastronomie aufgenommen. Diesmal fand am 06.06.2016 im Grandhotel Hessischer Hof das 13. Gipfeltreffen der Gastronomie statt.

>> Weitere Infos

09.-18.09.2016
HEILBRONNER WEINDORF-PREMIERE:
UWE STRAUBS WEINDORF-LOUNGE

Gemütlich, gesellig genießen. Reservieren Sie Ihren Weindorf-Besuch in Straubs Zelt-Lounge. Persönlich betreut von Straubs Service-Team.

Lounge-Paket 1    
Kompletter Tisch für 8 Personen € 320,00
8 x 3-Gänge-Menü
8 x Weindorf-Weinglas
Gedeckte Tische

Lounge-Paket 2    
Tisch-Teilbelegung für 4 Personen € 160,00
4 x 3-Gänge-Menü
4 x Weindorf-Weinglas
Gedeckte Tische
Diese Belegung teilen Sie mit anderen Gästen am Tisch

Menü-Option: Vegetarischer Hauptgang (nur gegen Vorbestellung möglich).
Im Angebot: Weine der VDP-Weingüter Drautz-Able und Kistenmacher-Hengerer. Weine aller anderen Weindorf-Weingüter auf Anfrage und Vorbestellung !!

> Menükarte


Freitag, 09.09. bis Sonntag 18.09.2016, Reservierungszeiten Tische:

Montag – Donnerstag     
1. Belegung ab 17 / 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
2. Belegung 20.15 Uhr bis 23.00 Uhr

Freitag / Samstag    
1. Belegung 17 / 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
2. Belegung 20.15 Uhr bis 23.00 Uhr

Sonntag    
ab 16.00 Uhr

Einzelplätze außerhalb unserer Lounge-Pakete können nur nach Verfügbarkeit direkt am Besuchstag berücksichtigt werden.

Tisch-Reservierungen bei Xenia Straub per E-Mail info@uwe-straub.de

Für kurzentschlossene Reservierungsanfragen erreichen Sie uns direkt auf dem Weindorf unter 0175/98 72 752

Für alle Reservierungen gelten die Bedingungen aus der Reservierungs-Bestätigung.

Wengertfest am Wartberg 10. - 13. August 2016

Eines der schönsten Weinfeste in der Region. Traditionell verwöhnen wir auch  in diesem Jahr unsere Wengertfest-Gäste mitten in den Weinbergen am Wartberg mit Straubs Spezialitäten. Besuchen Sie uns: Mittwoch 10.08.2016 - Samstag 13.08.2016



Raffeltersteige 36
74076 Heilbronn

SWR-Landesschau – Ausflugstipps in Leingarten

In seinem Dorfkrug Leingarten kocht Uwe Straub ein Bernstein-Menü, solange die Ausstellung mit den Bernstein-Fotografien läuft. Natürlich setzt er seinen Gästen keinen echten Bernstein vor. Aber die Karamell-Mandel-Platte seines Desserts sieht zumindest so ähnlich aus und schmeckt hervorragend - Guten Appetit!

>> zum Video

11.11.2015  WIR ZEIGEN HERZ  –  MIT BERLINERN


Benachteiligte Kinder nicht ausgrenzen, sondern Sie in die Mitte der Gesellschaft holen. Sie teilhaben lassen am Schulalltag, ihnen helfen ein Stück weit unbeschwerter durchs Leben zu gehen, ihnen den einen oder anderen Wunsch zu erfüllen – dieses Ziel hat sich der Lions-Club Bad Wimpfen auf die Fahnen geschrieben.

Und dafür vor zwei Jahren die Aktion "Süße-Hilfe-Berliner" gestartet: Jeder Berliner bedeutet 50 Cent für das Projekt.

Wir unterstützen dies gerne, und laden am 11.11.2015 alle unsere Gäste zu einem Berliner ein. Und für jeden Gast an diesem Tag legen wir noch 50 Cent drauf.

Herzlich Willkommen am 11.11.2015 im Löwen und Dorfkrug!

 

Heilbronner Stimme 17. Oktober 2015

Uwe Straub – 2015 wieder unter den Top50 Köchen

Der 28.09.2015 war ein großer Tag für Uwe Straub. Er wurde in Frankfurt am Main zum 4. Mal in Folge als ‚Schlemmer Atlas Top50 Koch‘ in das Who's who der deutschen Gastronomie aufgenommen.

>> Weitere Infos

Weindorf Heilbronn 2015

Ein herzliches Dankeschön:
an unsere treuen Gäste / an alle, die uns besucht haben / für all die positiven Feedbacks / die netten Gespräche / den guten Wein / den Zuspruch zu unserem kulinarischen Angebot.

Auch im zweiten Jahr können wir mit Stolz auf 10 tolle Tage Weindorf zurückblicken. Danke an Sie und vor allem an unser Team, das einen super Job gemacht hat !!!

Uwe Straub im TV bei TerraXpress!

Beim Unkrautjäten in seinem Vorgarten stieß Hobbygärtner Mathias Jillich auf einen edlen Fund in seinem Vorgarten: ein Sommertrüffel mit satten 217 Gramm - es ist einer der größten und wertvollsten Trüffelfunde in Deutschland. Und Uwe Straub mischt wieder mit.

Die Wissenssendung TerraXpress berichtete u.a. über diesen Sensationsfund.
Hier geht's direkt zur ZDF Sendung TerraXpress "Delikate Entdeckung".

 

Team Spirit


Verstärkung für Straubs Küchenteam.

Wir suchen ab sofort in Vollzeit
eine/n  Köchin/Koch

Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen,
gerne auch per E-Mail, an

Uwe Straub
Restaurants & Catering
Heilbronner Straße 43
D-74211 Leingarten

Telefon 0 71 31 / 40 36 78
info@uwe-straub.de