Uwe Straub


Das Wichtigste vorweg: Genuss ist immer live.

Heilbronns kulinarischer Leuchtturm steht ca. 5 km außerhalb, hier in Leingarten (Gault Millau Deutschland). Uwe Straub ist der Name, der seit 1987 Heilbronn und die Region auf konstantem Level kulinarisch beflügelt.

Auf Grundlage des Schlemmer Atlas Ranking 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 und 2017 ist Uwe Straub in die deutsche Kochelite der Schlemmer Atlas Top 50 Köche aufgenommen. Mit ihm Kollegen, wie beispielsweise  Sven Elverfeld - Ritz Carlton Wolfsburg, Hans Haas -Tantris München, Christian Jürgens - Seehotel Überfahrt Rottach Egern, Johannes King - Söl’ring Hof Sylt, Johann Lafer - Stromburg oder Harald Wohlfahrt - Schwarzwaldstuben Traube Tonbach.

Uwe Straub war auf Sylt, in der Schweiz und am Tegernsee, bevor er 1987 ,Straubs Löwen’ in Leingarten zu einer der führenden kulinarischen Adressen in der Region etablierte.

Auszeichnungen und Beurteilungen sind der Spiegel seiner Arbeit.
Fleiß und Engagement wird belohnt.

3+ Kochlöffel | Aral Schlemmer Atlas
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 | Unter den Schlemmer Atlas Top 50 Köchen
16 Punkte | Gault Millau
Bib Gourmand | Michelin
2 Kochmützen | Bertelsmann